цена на здание в тель авиве

Израиль является одной из самых популярных стран для иммиграции, поэтому приобретение недвижимости актуально для ее новых жителей. Цены на жилье непрерывно растут: за последние десять лет, в среднем по стране, они выросли на 85%. Поток желающих, как новых репатриантов, так и постоянных жителей, не уменьшается, обеспечивая спрос стабильный.

Страна небольшая, но вариантов на рынке недвижимости очень много. Израиль – это нескольких климатических зон: побережья четырех морей, горы разной высотности, пустыня и зеленые лесные массивы. В каждом регионе есть своя изюминка и привлекательность с точки зрения инвестиций. Чему отдать предпочтение, тихой гавани, вечно бегущему мегаполису, исторической части старого города или присмотреться к таунхаусу в одном из развивающихся городов – решать вам.

От чего зависит цена?

Цены на жилье в прибрежных городах, конечно, определяются месторасположением относительно моря: первая береговая линия, вторая, деловой центр и окраина. Другие факторы, влияющие на стоимость, в Израиле ничем не отличаются от всего остального мира – тип жилья, расположение относительно достопримечательностей города, транспортная доступность, комфортабельность, наличие инфраструктуры, этаж, площадь, планировка, вид из окон.

Стоимость квадратного метра жилья в новостройке на юге страны, от 2,5 до 5 тысяч долларов, на севере – стартовая стоимость 3 тысячи долларов, в Иерусалиме разброс цен от 5 до 13 тысяч долларов за метр нового жилья, на задворках Тель-Авива можно найти метр за 5 тысяч, в то время, как в более привлекательных районах города, верхняя планка уже около 20 тысяч долларов за метр.

За последние несколько лет сразу в нескольких городах страны взметнулись ввысь кварталы высоток. Стильные, с ярким дизайном, они возникли, преимущественно, в городах-спутниках Тель-Авива, расположенных на побережье Средиземного моря. Бат Ям и Нетания особенно преуспели в этом направлении. Понятно, что стоимость квартир в этих районах резко отличается в большую сторону. Многие израильтяне стали перебираться из домов на земле и вилл, которые в большинстве городов расположены в дали от городской активности, в эти новые кварталы.

Но если вы можете позволить себе Тель-Авив, то выбор очевиден. Он одновременно сочетает в себе ритм деловой столицы и неспешность курорта, находится в самой лучшей климатической зоне, удобно расположен относительно аэропорта и путешествий по стране. В сущности, остается только определиться с районом.

Жилой комплекс Гинди

На пересечении улиц Хашмонаим и Карлибах, расположен уникальный комплекс, в котором приватная атмосфера сочетается со всеми необходимыми сервисами, услугами и близостью к лучшим пляжам страны.

Башни Гинди, с недавнего времени украшающие центр города, расположены в месте, где встречаются деловой мир и мир искусства, культурная и ночная жизнь, где в пешей доступности для вас работают лучшие рестораны и культовые заведения, есть прекрасный собственный парк и места для отдыха с детьми.

Связаться с представителями Gindi TLV

Для звонков в рф 

Для сообщений по WhatsApp

email

Адрес

Менахем Бегин 125, этаж Е-1, Правительственный центр, Тель-Авив, Израиль

О Компании

Адвокатский офис «Коваленко-Зернопольский» — крупнейший русскоязычный адвокатский офис в Израиле по сопровождению сделок с недвижимостью.

Новостная рассылка

Подписка на последние новости

© 2021 Gindi — Элитная недвижимость в Израиле

Эксклюзивное сопровождение сделок Pravoisrael.ru