рост на недвижимость в израиле

Израильский ипотечный рынок берет новые высоты. В июне 2021 года кредитов было взято на общую сумму 11,6 миллиарда шекелей. Это на 22% больше, чем в мае и почти в два раза больше, чем в июле 2020 года.  По мнению экспертов, такая активность свидетельствует о том, что рынок переживает подъем.

Непрерывный рост цен на недвижимость в Израиле

К одной из основных причин роста цен можно отнести нехватку жилья на рынке. Поэтому новое правительство поставило перед собой задачу в ближайшее пять лет сдать 300 000 единиц жилья. Но даже если правительство предпримет максимальные усилия по снижению стоимости недвижимости в стране, то, в любом случае, на это уйдет несколько лет. А за это время цены еще прилично подрастут.

А потому израильтяне в ажиотаже улучшают свои жилищные условия, а инвесторы активно пользуются возможностями.

Очевидно, рынок недвижимости Израиля переживает интересные времена. Безусловно, сейчас самое лучшее время для покупки в центре страны. С недавнего времени Тель-Авив украшают башни Гинди. Они расположены в месте, где встречаются деловой мир и мир искусства, культурная и ночная жизнь, где в пешей доступности для вас работают лучшие рестораны и культовые заведения, есть прекрасный собственный парк и места для отдыха с детьми. Выберите свою идеальную квартиру здесь.

Связаться с представителями Gindi TLV

Для звонков в рф 

Для сообщений по WhatsApp

email

Адрес

Менахем Бегин 125, этаж Е-1, Правительственный центр, Тель-Авив, Израиль

О Компании

Адвокатский офис «Коваленко-Зернопольский» — крупнейший русскоязычный адвокатский офис в Израиле по сопровождению сделок с недвижимостью.

Новостная рассылка

Подписка на последние новости

© 2021 Gindi — Элитная недвижимость в Израиле

Эксклюзивное сопровождение сделок Pravoisrael.ru